Поиск
Реклама
Рубрики

Давайте знакомиться

Здравствуйте, уважаемые посетители!
Мы — обычная российская семья, мечтающая о своем доме на своей земле. Частично наши мечты уже сбылись. Но ведь осталось еще очень и очень много. Конечно, путь к любой мечте труден и тернист. Мы — не исключение.
Но обо всем попорядку.
Мы с мужем в 2002 году переехали из района Крайнего Севера в зону Черноземья. Супруг все время мечтал о собственном доме, я же была противницей частного жилища, а тем более строительства дома, поскольку видела, как строились мои родители. Но в 2007 году, а точнее 07.07.2007г., мечта супруга осуществилась и мы стали обладателями 15 соток земли в черте города Старый Оскол.
В своем первозданном виде наш надел представлял поросший бурьяном кусок поля, причем где-то в самом центре. Мы со старшим сыном забили с 4-х углов деревянные колья, натянули по периметру веревку и стали ждать возвращения главы семейства с вахты. Потом был покос травы, смена деревянных кольев на железные, мучительный выбор проекта дома, всевозможная бумажная волокита. И вот весной 2008 года мы сделали разметку фундамента.
На данный момент дом зарегистрирован и мы в нем живем!!!

Просмотреть увеличенную карту

Джордано Бруно о монашестве. Производство в России Джордано Бруно о монашестве. Отзывы по фотоаппаратам системы PENTAX Q

Оставить комментарий

ЭКОВАТА
Яндекс.Метрика